検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 マスター食品学 / 小関正道, 吉川秀樹編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著 T2 食べ物と健康 A1 小関, 正道 A1 吉川, 秀樹 A1 海老塚, 広子 YR 2021 FD 2021.4 VO 2 SP vii, 174p K1 食品 K1 食品 ED 3訂 PB 建帛社 PP 東京 SN 9784767906980 LA Japanese (日本語) CL NDC9:498.51 CL NDC10:498.51 CL NDLC:PC21 NO その他の共著者: 大桑(林)浩孝, 岡本由希, 鬼頭幸男 ほか NO 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠 NO 文献あり NO 書誌ID=4000102391; NCID=BC07083784; LK [OPAC]https://www.lib.ntu.ac.jp/opac/opac_link/bibid/4000102391 OL 58