検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 食の設計と価値づくり : 「おいしさ」はいくらで売れるのか / 新村猛, 野中朋美著 T2 シリーズ食を学ぶ A1 新村, 猛(1971-) A1 野中, 朋美 YR 2021 FD 2021.4 SP viii, 245p K1 食品工業 K1 飲食店 K1 食品工業 -- 日本 K1 料理店 -- 日本 PB 昭和堂 PP 京都 SN 9784812219232 LA Japanese (日本語) CL NDC9:588.09 CL NDC10:588.09 CL NDLC:DL681 CL NDC10:588.0921 NO 書誌ID=4000102411; NCID=BC06594937; LK [OPAC]https://www.lib.ntu.ac.jp/opac/opac_link/bibid/4000102411 OL 58