検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 お菓子な自由研究 : 実験みたいなお菓子作り : 作ってわかる!食べておいしい! : お家で楽しむ! / 東京製菓学校監修 A1 東京製菓学校 YR 2020 FD 2020.6 SP 101p K1 菓子 K1 菓子 K1 自由研究 PB 学研プラス PP 東京 SN 9784052052040 LA Japanese (日本語) CL NDC8:596.6 CL NDC9:596.65 CL NDC10:596.65 CL NDLC:Y1 NO 「ふくらむ力」「砂糖の力」などの項目に分け、お菓子づくりを写真を交えて紹介しながら、自由研究に役立つネタや自由研究のまとめ方を解説する。作り方のコツを説明した動画が見られるQRコード付き。 NO 書誌ID=4000102602; NCID=BC00858967; LK [OPAC]https://www.lib.ntu.ac.jp/opac/opac_link/bibid/4000102602 OL 58