検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 ラム肉の歴史 / ブライアン・ヤーヴィン著 ; 名取祥子訳 T2 「食」の図書館 OT Lamb : a global history A1 Yarvin, Brian A1 名取, 祥子 YR 2019 FD 2019.7 SP 171p K1 羊肉 -- 歴史 K1 料理 (肉) -- 歴史 K1 羊肉 PB 原書房 PP 東京 SN 9784562056545 LA Japanese (日本語) CL NDC8:648.2 CL NDC9:648.28 CL NDC10:648.28 CL NDC10:596.33 NO 原著 (Reaktion Books, 2015) の翻訳 NO 参考文献: p152-155 NO 書誌ID=4000107107; NCID=BB28619783; LK [OPAC]https://www.lib.ntu.ac.jp/opac/opac_link/bibid/4000107107 OL 58