検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 科学的に正しい栄養の教科書 : 専門家が教える正しい知識と理想の食生活 T2 ニュートン別冊 T2 Newtonムック OT 食と栄養の大百科 YR 2023 FD 2023.8 SP 175p K1 食品 K1 栄養 K1 食品化学 K1 食品 K1 栄養 K1 食生活 PB ニュートンプレス PP 東京 SN 9784315527247 LA Japanese (日本語) CL NDLC:Y94 CL NDC9:498.5 CL NDC10:498.5 NO ニュートン別冊「食と栄養の大百科 増補第2版」の改訂 NO 書誌ID=4000114741; NCID=BD03124810; LK [OPAC]https://www.lib.ntu.ac.jp/opac/opac_link/bibid/4000114741 OL 58