検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 マスター食品学 / 小関正道, 鍋谷浩志編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著 T2 食べ物と健康 A1 小関, 正道 A1 鍋谷, 浩志 A1 安藤, 清一 YR 2023 FD 2023.9 VO 1 SP vi, 190p K1 食品 K1 食品 ED 3訂第2版 PB 建帛社 PP 東京 SN 9784767907482 LA Japanese (日本語) CL NDC9:498.51 CL NDC10:498.51 CL NDLC:PC21 NO その他の共著者: 浦本裕美, 海老塚広子, 小嶋文博, 鬼頭幸男, 竹山恵美子, 舘和彦, 福島正子, 福田泰樹, 山﨑貴子, 由良亮, 吉川秀樹 NO 日本食品標準成分表 (八訂) 増補2023年 準拠 NO 書誌ID=4000118197; NCID=BD04114313; LK [OPAC]https://www.lib.ntu.ac.jp/opac/opac_link/bibid/4000118197 OL 58