検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 食品機能性成分の安定化技術 / 寺尾啓二監修 T2 CMCテクニカルライブラリー A1 寺尾, 啓二 (1957-) YR 2023 FD 2023.11 SP viii, 228p K1 食品工学 K1 食品化学 ED 普及版 PB シーエムシー出版 PP 東京 SN 9784781317106 LA Japanese (日本語) CL NDC9:498.53 CL NDC10:498.53 CL NDC9:588 CL NDC10:588 NO 2016年刊の普及版 NO 文献: 各章末 NO 背に「TL822」とあり NO 奥付・背・裏表紙に「B1419」とあり NO 書誌ID=4000118208; NCID=BD04652202; LK [OPAC]https://www.lib.ntu.ac.jp/opac/opac_link/bibid/4000118208 OL 58