検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 HACCPプラン作成ガイド : 食品の安全を創るHACCP / 里見弘治 [ほか] 編著 A1 里見, 弘治 A1 伊藤, 蓮太郎 A1 山本, 茂貴 A1 小久保, 彌太郎 YR 2003 FD 2003.11 SP 91p K1 食品衛生 PB 日本食品衛生協会 PP 東京 LA Japanese (日本語) CL NDC8:498.54 CL NDC9:498.54 NO その他の著者: 伊藤蓮太郎, 山本茂貴, 小久保彌太郎 NO 編集協力: 大平社 NO 参考資料: p90-91 NO 書誌ID=2000084693; NCID=BA65734874; LK [OPAC]https://www.lib.ntu.ac.jp/opac/opac_link/bibid/2000084693 OL 58