検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 食品の生産・加工・流通・調理 / 佐藤隆一郎, 高畑京也, 堀口恵子編著 ; 大野信子 [ほか] 共著 T2 わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修 A1 佐藤, 隆一郎(1956-) A1 高畑, 京也 A1 堀口, 恵子 A1 大野, 信子 YR 2007 FD 2007.4 SP v, 192p K1 食品 K1 食品工業 K1 食品加工 PB 三共出版 PP 東京 SN 9784782705315 LA Japanese (日本語) CL NDC8:498.51 CL NDC9:498.51 NO その他の共著者: 木村祐実, 谷口裕信, 馬場修, 福永淑子, 福本由希 NO 参考文献: p183-186 NO 書誌ID=4000006391; NCID=BA81910140; LK [OPAC]https://www.lib.ntu.ac.jp/opac/opac_link/bibid/4000006391 OL 58