検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 オールフォト食材図鑑 / 全国調理師養成施設協会編 A1 全国調理師養成施設協会 A1 荒川, 信彦(1931-) A1 唯是, 康彦(1928-) YR 1996 FD 1996.4 SP 438p K1 食品材料 -- 便覧 PB 全国調理師養成施設協会 PB 調理栄養教育公社 (発売) PP 東京 PP 東京 SN 4924737259 LA Japanese (日本語) CL NLM:WA695 CL NDC8:498.52 CL NDC7:498.5 NO 監修: 荒川信彦, 唯是康彦 NO 文献: p435 NO 書誌ID=4000009919; NCID=BN14142450; LK [OPAC]https://www.lib.ntu.ac.jp/opac/opac_link/bibid/4000009919 OL 58