検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 美味しさの脳科学 : においが味わいを決めている / ゴードン・M・シェファード著 ; 小松淳子訳 OT Neurogastronomy : how the brain creates flavor and why it matters A1 Shepherd, Gordon M., 1933- A1 小松, 淳子(1954-) YR 2014 FD 2014.5 SP 353p K1 におい K1 嗅覚 K1 味覚 K1 脳 PB インターシフト PB 合同出版 (発売) PP 東京 PP 東京 SN 9784772695404 LA Japanese (日本語) CL NDC8:491.376 CL NDC9:491.376 CL NDC9:491.377 NO 参考文献: p[339]-[349] NO 書誌ID=4000055549; NCID=BB15572392; LK [OPAC]https://www.lib.ntu.ac.jp/opac/opac_link/bibid/4000055549 OL 58