検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 わかりやすい食品の基礎と機能性分析法 / 宇田靖, 大石祐一編著 ; 佐藤眞治 [ほか] 著 A1 宇田, 靖 A1 大石, 祐一 A1 佐藤, 眞治 YR 2015 FD 2015.3 SP viii, 191p K1 食品化学 PB アイ・ケイコーポレーション PP 東京 SN 9784874923306 LA Japanese (日本語) CL NDLC:PC25 CL NDC9:498.53 NO その他の著者: 高橋朝歌, 只石幹, 谷口裕信, 鳥居恭好, 服部一夫, 松岡寛樹 NO 参考図書: p185-188 NO 書誌ID=4000066906; NCID=BB18564641; LK [OPAC]https://www.lib.ntu.ac.jp/opac/opac_link/bibid/4000066906 OL 58