検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 食品の分類と特性 / 佐藤隆一郎, 高畑京也, 渡邉悟編著 ; 大野信子 [ほか] 共著 T2 わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修 A1 佐藤, 隆一郎(1956-) A1 高畑, 京也 A1 渡邉, 悟 A1 大野, 信子 A1 岡本, 由希 A1 小田, 尚子 A1 木村, 祐美 A1 鈴木, 洋一 A1 谷口, 裕信 A1 馬場, 修 A1 尾藤, 宗弘 A1 堀口, 恵子 A1 森田, 英利 YR 2016 FD 2016.3 SP iv, 188p K1 食品 ED 第3版 PB 三共出版 PP 東京 SN 9784782707517 LA Japanese (日本語) CL NDC8:498.51 CL NDC9:498.51 NO その他の共著者: 岡本由希, 小田尚子, 木村祐美, 鈴木洋一, 谷口裕信, 馬場修, 尾藤宗弘, 堀口恵子, 森田英利 NO 参考文献: p177-179 NO 書誌ID=4000071611; NCID=BB21537691; LK [OPAC]https://www.lib.ntu.ac.jp/opac/opac_link/bibid/4000071611 OL 58