検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 食品学 / 青柳康夫編著 ; 伊藤輝子 [ほか] 共著 T2 Nブックス A1 青柳, 康夫(1948-) A1 菅原, 竜幸(1931-) A1 伊藤, 輝子(1941-) A1 大山, 雄二 A1 春日, 敦子 A1 佐々木, 弘子(栄養学) A1 間瀬, 民生 A1 安井, 明美(1949-) A1 渡邊, 智子 YR 2016 FD 2016.9 VO 1 SP vi, 239p K1 食品 K1 食品 K1 食品化学 ED 新版第2版 PB 建帛社 PP 東京 SN 9784767905815 LA Japanese (日本語) CL NDC8:498.51 CL NDC9:498.51 NO そのほかの共著者: 大山雄二, 春日敦子, 佐々木弘子, 間瀬民生, 安井明美, 渡邊智子 NO 監修: 菅原龍幸 NO 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠 NO 文献: 章末 NO 書誌ID=4000071768; NCID=BB22024444; LK [OPAC]https://www.lib.ntu.ac.jp/opac/opac_link/bibid/4000071768 OL 58