検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 はじめての食品成分表 : 使い方からやさしくガイド / 女子栄養大学栄養クリニック編 A1 香川, 明夫 A1 女子栄養大学栄養クリニック YR 2016 FD 2016.12 SP 263p, 図版24p K1 食品成分表 ED 第2版 PB 女子栄養大学出版部 PP 東京 SN 9784789503211 LA Japanese (日本語) CL NDLC:PC25 CL NDC9:498.51 NO 監修: 香川明夫 NO 最新の『七訂食品成分表』に対応! NO 索引あり NO 書誌ID=4000075957; NCID=BB22840210; LK [OPAC]https://www.lib.ntu.ac.jp/opac/opac_link/bibid/4000075957 OL 58