検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 食品衛生学 : 食の安全性を理解するために / 西瀬弘, 檜垣俊介, 和島孝浩著 T2 はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ A1 西瀬, 弘 A1 檜垣, 俊介 A1 和島, 孝浩 YR 2017 FD 2017.8 SP viii, 166p K1 食品衛生 PB 化学同人 PP 京都 SN 9784759818604 LA Japanese (日本語) CL NDC8:498.54 CL NDC9:498.54 NO 参考文献: p155-157 NO 書誌ID=4000078311; NCID=BB24329125; LK [OPAC]https://www.lib.ntu.ac.jp/opac/opac_link/bibid/4000078311 OL 58