検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 食品の安全性 / 上田成子編集 ; 桑原祥浩 [ほか] 著 T2 スタンダード人間栄養学 A1 上田, 成子(1950-) A1 桑原, 祥浩 A1 鎌田, 洋一 A1 澤井, 淳(食品科学) A1 高鳥, 浩介 A1 高橋, 淳子 A1 高橋, 正弘 YR 2018 FD 2018.10 SP iv, 160p K1 食品衛生 K1 食品安全 ED 第2版 PB 朝倉書店 PP 東京 SN 9784254610635 LA Japanese (日本語) CL NDC8:498.54 CL NDC9:498.54 CL NDC10:498.54 NO その他の著者: 鎌田洋一, 上田成子, 澤井淳, 高鳥浩介, 高橋淳子, 高橋正弘 NO 著者「高橋正弘」の「高」は「梯子高 (はしごだか)」の置き換え NO 参考図書: p155 NO 書誌ID=4000084775; NCID=BB27113993; LK [OPAC]https://www.lib.ntu.ac.jp/opac/opac_link/bibid/4000084775 OL 58