検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 調理学 : 食品の調理と食事設計 / 山崎英恵編集 T2 Visual栄養学テキスト A1 山崎, 英恵 A1 津田, 謹輔(1949-) A1 伏木, 亨(1953-) A1 本田, 佳子 YR 2018 FD 2018.10 SP x, 163p K1 調理科学 K1 食品 PB 中山書店 PP 東京 SN 9784521742892 LA Japanese (日本語) CL NDLC:PC25 CL NDLC:EF27 CL NDC10:498.51 NO 参考文献: 各章末 NO 監修: 津田謹輔, 伏木亨, 本田佳子 NO 書誌ID=4000085386; NCID=BB27146008; LK [OPAC]https://www.lib.ntu.ac.jp/opac/opac_link/bibid/4000085386 OL 58