検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 食品の成分と加工 / 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著 T2 カレント食べ物と健康 A1 青柳, 康夫(1948-) A1 津田, 孝範(1963-) A1 伊澤, 華子 YR 2017 FD 2017.5 SP vii, 190p K1 食品 K1 食品化学 K1 食品 PB 建帛社 PP 東京 SN 9784767905952 LA Japanese (日本語) CL NDC8:498.51 CL NDC9:498.51 NO その他の共著: 伊藤裕才, 岩井邦久, 上野有紀, 太田千穂, 草野由理, 山田邦夫 NO 文献: 章末 NO 索引あり NO 書誌ID=4000086016; NCID=BB23894838; LK [OPAC]https://www.lib.ntu.ac.jp/opac/opac_link/bibid/4000086016 OL 58