検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 食品衛生学 / 熊田薫編著 ; 後藤政幸編著 T2 栄養管理と生命科学シリーズ A1 熊田, 薫 A1 後藤, 政幸 YR 2020 FD 2020.4 SP 11,282p K1 食品衛生 ED 新版 PB 理工図書 PP 東京 SN 9784844608974 LA Japanese (日本語) CL NDC8:498.54 CL NDC9:498.54 CL NDC10:498.54 NO 食の安全を守るための科学・技術から制度や法律にいたるまでを、最新の知見と資料を盛込みながら分かりやすく解説する。管理栄養士国家試験の学習にも役立つよう、各章末に問題を掲載。 NO 書誌ID=4000093697; NCID=GW40596936; LK [OPAC]https://www.lib.ntu.ac.jp/opac/opac_link/bibid/4000093697 OL 58