検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 腎臓病の基本の食事 : おいしく減塩&低たんぱく / 富野康日己監修 ; 牧野直子料理制作 A1 富野, 康日己 A1 牧野, 直子 YR 2020 FD 2020.6 SP 159p K1 食餌療法 K1 腎臓病 ED 改訂新版 PB 学研プラス PP 東京 SN 9784058011690 LA Japanese (日本語) CL NDLC:Y75 CL NDC10:494.93 NO 初版: 学研パブリッシング 2014年刊 NO 参考文献: [p.9] NO 索引あり NO 書誌ID=4000096000; NCID=BB31460753; LK [OPAC]https://www.lib.ntu.ac.jp/opac/opac_link/bibid/4000096000 OL 58