検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 最新食品学 : 総論・各論 / 甲斐達男, 石川洋哉編 ; 市丸哲造 [ほか] 著 A1 甲斐, 達男 A1 石川, 洋哉 A1 市丸, 哲造 YR 2021 FD 2021.2 SP iv, 235p K1 食品 K1 食品 K1 食品化学 ED 第5版 PB 講談社 PP 東京 SN 9784065224694 LA Japanese (日本語) CL NDC9:498.51 CL NDC10:498.51 CL NDLC:PC25 NO その他の著者: 木村宏和, 古場一哲, 小林弘司 ほか NO 食品の成分や機能性の詳細を、コンパクトかつわかりやすくまとめた、食品と健康についてのテキストブック。日本人の食事摂取基準 (2020年版) と日本食品標準成分表2020年版 (八訂) の内容を反映させた第5版。 NO 書誌ID=4000102383; NCID=BC0594238X; LK [OPAC]https://www.lib.ntu.ac.jp/opac/opac_link/bibid/4000102383 OL 58