検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 ワインの科学 / J・グッド著 ; 梶山あゆみ訳 T2 河出文庫 OT Wine science : the application of science in winemaking OT 新しいワインの科学 A1 Goode, Jamie A1 梶山, あゆみ YR 2021 FD 2021.1 SP 492p K1 ぶどう酒 K1 ワイン PB 河出書房新社 PP 東京 SN 9784309467269 LA Japanese (日本語) CL NDC8:588.55 CL NDC9:588.55 CL NDC10:588.55 CL NDLC:PA416 NO 「新しいワインの科学」(2014年刊)の文庫化 NO 監修: 藤見利孝 NO シリーズ番号はブックジャケットによる NO 書誌ID=4000102414; NCID=BC04846879; LK [OPAC]https://www.lib.ntu.ac.jp/opac/opac_link/bibid/4000102414 OL 58