帝京科学大学の蔵書を検索できます。
他大学図書館等の蔵書を検索できます。
国内の学協会誌や研究紀要などを中心とした論文等を検索できます。
国立国会図書館、都道府県立図書館、政令指定都市の市立図書館等の蔵書を検索できます。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #加藤 保子)
該当件数:3件
食品学総論 / 加藤保子編集
東京 : 南江堂 , 1990.4. - (栄養・健康科学シリーズ)
図書
食品の化学・物性と機能性 / 加藤保子, 中山勉編集
東京 : 南江堂 , 2007.10. - (食品学 ; 1)
食品の分類と利用法 / 加藤保子, 中山勉編集
東京 : 南江堂 , 2007.10. - (食品学 ; 2)