帝京科学大学の蔵書を検索できます。
他大学図書館等の蔵書を検索できます。
国内の学協会誌や研究紀要などを中心とした論文等を検索できます。
国立国会図書館、都道府県立図書館、政令指定都市の市立図書館等の蔵書を検索できます。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #缶詰技術研究会)
該当件数:4件
よく分かる食品衛生と安全性確保 : FROM FARM TO TABEL / 缶詰技術研究会企画・制作
東京 : 缶詰技術研究会 , 2002.8. - (視聴覚教育用DVD)
AV資料
正しい食品官能評価法 : 製品開発から品質管理まで / 缶詰技術研究会企画・制作
東京 : 缶詰技術研究会 , 1998.6. - (視聴覚教育用DVD)
食品高圧加工の最新動向 / 缶詰技術研究会編 ; 山本和貴監修
東京 : 缶詰技術研究会 , 2017.12
図書
食品加工における微生物・酵素の利用 / 缶詰技術研究会編
伝統食品編,新食品編. - 東京 : 缶詰技術研究会. - 東京 : 日本食糧新聞社 (発売) , 2009.6-