帝京科学大学の蔵書を検索できます。
他大学図書館等の蔵書を検索できます。
国内の学協会誌や研究紀要などを中心とした論文等を検索できます。
国立国会図書館、都道府県立図書館、政令指定都市の市立図書館等の蔵書を検索できます。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 588.0921)
該当件数:2件
食の設計と価値づくり : 「おいしさ」はいくらで売れるのか / 新村猛, 野中朋美著
京都 : 昭和堂 , 2021.4. - (シリーズ食を学ぶ)
図書
図解よくわかるフードテック入門 / 三輪泰史編著
東京 : 日刊工業新聞社 , 2022.2