帝京科学大学の蔵書を検索できます。
他大学図書館等の蔵書を検索できます。
国内の学協会誌や研究紀要などを中心とした論文等を検索できます。
国立国会図書館、都道府県立図書館、政令指定都市の市立図書館等の蔵書を検索できます。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: QU145)
該当件数:12件
よくわかる栄養学の基本としくみ / 中屋豊著
第2版. - 東京 : 秀和システム , 2023.8. - (図解入門 ; . メディカルサイエンスシリーズ)
図書
要説日本人の栄養所要量 : 活用法とそのポイント
第5次改定. - 東京 : 第一出版 , 1995.4
五訂食品成分表
2001 - 2005. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2001.4-
栄養学総論 / 糸川嘉則, 柴田克己編集 ; 糸川嘉則 [ほか] 執筆
改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2003.5. - (栄養・健康科学シリーズ)
食品の化学・物性と機能性 / 中山勉, 和泉秀彦編集
改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2017.9. - (食品学 ; 1)
食品の分類と利用法 / 中山勉, 和泉秀彦編集
改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2017.9. - (食品学 ; 2)
基礎から学ぶ栄養学研究 : 論文の読み方・書き方から科学的根拠に基づいた実践まで = The very basic foundations for the study of human nutrition and nutritional epidemiology / 村上健太郎著
東京 : 建帛社 , 2022.11
栄養機能化学 / 栄養機能化学研究会編
第2版. - 東京 : 朝倉書店 , 2005.2
市販食品成分表 : 会社別・製品別
改訂第6版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1991.4
基礎栄養学 / 池田彩子 [ほか] 編
補訂版. - 東京 : 東京化学同人 , 2019.4. - (新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 9)
食品の化学・物性と機能性 / 和泉秀彦, 熊澤茂則編集
改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2022.2. - (食品学 ; 1)
看護栄養学 / 尾岸恵三子, 正木治恵編著
第5版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2022.12