帝京科学大学の蔵書を検索できます。
他大学図書館等の蔵書を検索できます。
国内の学協会誌や研究紀要などを中心とした論文等を検索できます。
国立国会図書館、都道府県立図書館、政令指定都市の市立図書館等の蔵書を検索できます。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(書名(完全形): 食品学)
該当件数:27件
食品学 / 飯尾雅嘉, 五十嵐脩編著
東京 : 建帛社 , 2005.5. - (管理栄養士講座)
図書
食品学 / 辻英明, 小西洋太郎編
東京 : 講談社 , 2007.10. - (栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康)
食品学 / 五十嵐脩編著
2. - 東京 : 光生館 , 2004.10
食品学 / 和泉秀彦, 三宅義明, 舘和彦編著 ; 上野有紀 [ほか] 著
第2版. - 東京 : 朝倉書店 , 2017.4. - (栄養科学ファウンデーションシリーズ ; 5)
東京 : 朝倉書店 , 2014.4. - (栄養科学ファウンデーションシリーズ ; 5)
食品学
東京 : 南江堂
食品学 / 田所忠弘, 安井明美編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著
2. - 新版第2版. - 東京 : 建帛社 , 2022.2. - (Nブックス)
食品学 / 菅原龍幸編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著
2. - 改訂版. - 東京 : 建帛社 , 2008.9. - (Nブックス)
食品学 : 栄養機能から加工まで / 露木英男, 田島眞編著
第2版. - 東京 : 共立出版 , 2009.1
食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
東京 : 東京化学同人 , 2003.4. - (スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5)
東京 : 共立出版 , 2002.10
食品学 / 菅原龍幸, 福沢美喜男編著 : 青柳康夫 [ほか] 共著
1,2. - 東京 : 建帛社 , 2003.4-2003.5. - (Nブックス)
食品学 / 青柳康夫編著 ; 伊藤輝子 [ほか] 共著
1. - 新版第2版. - 東京 : 建帛社 , 2016.9. - (Nブックス)
東京 : 東京化学同人 , 2016.4. - (新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5)
食品学 / 菅原龍幸, 福澤美喜男, 青柳康夫編著 ; 伊藤輝子 [ほか] 共著
1,2. - 新版. - 東京 : 建帛社 , 2012.5-2016.9. - (Nブックス)
第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2008.9. - (スタンダード栄養・食物シリーズ ; ; 5)
第3版. - 東京 : 共立出版 , 2018.2
第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2021.3. - (新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5)
食品学 : 食べ物と健康 / 大石祐一, 服部一夫編著
東京 : 光生館 , 2013.3
食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之, 菊﨑泰枝, 小西洋太郎編
改訂第2版. - 東京 : 羊土社 , 2021.11. - (栄養科学イラストレイテッド ; . 食品学 : 食べ物と健康 ; 1)
マスター食品学 / 小関正道, 鍋谷浩志編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著
1. - 3訂. - 東京 : 建帛社 , 2021.4. - (食べ物と健康)
マスター食品学 / 小関正道, 吉川秀樹編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著
2. - 3訂. - 東京 : 建帛社 , 2021.4. - (食べ物と健康)
食品の分類と特性、加工を学ぶ / 栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編
改訂第2版. - 東京 : 羊土社 , 2021.11. - (栄養科学イラストレイテッド ; . 食品学 : 食べ物と健康 ; 2)
1. - 3訂第2版. - 東京 : 建帛社 , 2023.9. - (食べ物と健康)
新・食品学 : 総論・各論 / 菅原龍幸, 福澤美喜男編著 ; 飯野久栄 [ほか] 共著
東京 : 建帛社 , 2002.4
マスター食品学 / 小関正道編著
1,2. - 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2016.8. - (食べ物と健康)
最新食品学 : 総論・各論 / 甲斐達男, 石川洋哉編 ; 市丸哲造 [ほか] 著
第5版. - 東京 : 講談社 , 2021.2