帝京科学大学の蔵書を検索できます。
他大学図書館等の蔵書を検索できます。
国内の学協会誌や研究紀要などを中心とした論文等を検索できます。
国立国会図書館、都道府県立図書館、政令指定都市の市立図書館等の蔵書を検索できます。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #発酵工業)
該当件数:10件
発酵工業 / 木下祝郎著
新版. - 東京 : 大日本図書 , 1975.7. - (産業化学シリーズ / 日本化学会編)
図書
発酵工学の基礎 : 実験室から工場まで / P.F.Stanbury, A.Whitaker著 ; 石崎文彬訳
東京 : 学会出版センター , 1988.9
くらしと微生物 / 村尾澤夫, 藤井ミチ子, 荒井基夫共著
改訂版. - 東京 : 培風館 , 1993.3
生物化学工学 / 海野肇, 中西一弘, 白神直弘著
東京 : 講談社 , 1992.4
微生物バイオテクノロジー / Alexander N.Glazer, Hiroshi Nikaido共著 ; 斎藤日向 [ほか] 共訳
東京 : 培風館 , 1996.7
応用微生物学 / 谷吉樹著
東京 : コロナ社 , 1992.7. - (バイオテクノロジー教科書シリーズ ; 7)
うま味の誕生 : 発酵食品物語 / 柳田友道著
東京 : 岩波書店 , 1991.2. - (岩波新書 ; 新赤版 161)
食品工学・生物化学工学 : 科学的・工学的ものの見方と考え方 / 矢野俊正著
東京 : 丸善 , 1999.4
生物化学工学 / 東稔節治編 ; 松野隆一 [ほか] 著
東京 : 朝倉書店 , 1996.5
微生物工学入門 : バイオテクノロジーと生命科学 / 新家龍, 今中忠行著
東京 : 朝倉書店 , 1991.6