帝京科学大学の蔵書を検索できます。
他大学図書館等の蔵書を検索できます。
国内の学協会誌や研究紀要などを中心とした論文等を検索できます。
国立国会図書館、都道府県立図書館、政令指定都市の市立図書館等の蔵書を検索できます。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #五明 紀春)
該当件数:10件
基礎栄養学 / 五明紀春 [ほか] 編集
東京 : 朝倉書店 , 2004.4. - (最新栄養科学シリーズ ; 1)
図書
アクセス生体機能成分 : 管理栄養士・栄養士のために / 五明紀春 [ほか] 著
東京 : 技報堂出版 , 2003.10
食品加工学 : 加工貯蔵の理論と実際 / 五明紀春[ほか]著
第2版. - 東京 : 学文社 , 1997.4
食材健康大事典 : 502品目1590種まいにちを楽しむ / 五明紀春監修 ; 古川知子料理
[東京] : 時事通信出版局. - 東京 : 時事通信社 (発売) , 2005.11
基礎栄養学 / 五明紀春, 渡邉早苗, 山田哲雄編集
東京 : 朝倉書店 , 2010.9. - (スタンダード人間栄養学)
新訂食品機能論 / 五明紀春, 田島眞, 三浦理代編著 ; 大坪研一 [ほか] 著
東京 : 同文書院 , 2005.1. - (ネオエスカ)
「食育」と「家族」 : 大切ないのちを育むために : 『楽園』抄録 / MOA商事「楽園」編集部編
熱海 : エムオーエー商事. - [東京] : 東方書林 (発売) , 2006.4
第2版. - 東京 : 朝倉書店 , 2017.4. - (スタンダード人間栄養学)
応用栄養学 / 五明紀春 [ほか] 編集