帝京科学大学の蔵書を検索できます。
他大学図書館等の蔵書を検索できます。
国内の学協会誌や研究紀要などを中心とした論文等を検索できます。
国立国会図書館、都道府県立図書館、政令指定都市の市立図書館等の蔵書を検索できます。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #佐藤 隆一郎)
該当件数:11件
健康寿命をのばす食べ物の科学 / 佐藤隆一郎著
東京 : 筑摩書房 , 2023.4. - (ちくま新書 ; 1723)
図書
生活習慣病の分子生物学 / 佐藤隆一郎, 今川正良著
東京 : 三共出版 , 2007.10
食品の生産・加工・流通・調理 / 佐藤隆一郎, 高畑京也, 堀口恵子編著 ; 大野信子 [ほか] 共著
東京 : 三共出版 , 2007.4. - (わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修 ; 3)
食品の分類と特性 / 佐藤隆一郎, 高畑京也, 渡邉悟編著 ; 大野信子 [ほか] 共著
東京 : 三共出版 , 2007.4. - (わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修 ; 2)
わかりやすい食品化学 / 早瀬文孝, 佐藤隆一郎編著 ; 臼井照幸 [ほか] 共著
第2版. - 東京 : 三共出版 , 2019.3
東京 : 三共出版 , 2008.4
わかりやすい食品機能栄養学 / 佐藤隆一郎, 長澤孝志編著 ; 五十嵐喜治 [ほか] 共著
東京 : 三共出版 , 2010.4
食品の安全性 / 藤井建夫, 栗原伸公, 佐藤隆一郎編著 ; 飯樋洋二 [ほか] 共著
第3版. - 東京 : 三共出版 , 2016.3. - (わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修 ; 4)
第3版. - 東京 : 三共出版 , 2016.3. - (わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修 ; 2)
食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百蔵良 [ほか] 共著
第4版. - 東京 : 三共出版 , 2016.3. - (わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修 ; 1)
食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百藏良 [ほか] 共著
東京 : 三共出版 , 2007.4. - (わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修 ; 1)