帝京科学大学の蔵書を検索できます。
他大学図書館等の蔵書を検索できます。
国内の学協会誌や研究紀要などを中心とした論文等を検索できます。
国立国会図書館、都道府県立図書館、政令指定都市の市立図書館等の蔵書を検索できます。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #国立健康・栄養研究所)
該当件数:5件
健康・栄養食品アドバイザリースタッフ・テキストブック
第7版. - 東京 : 第一出版 , 2010.8
図書
健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修
東京 : 南江堂
国民健康・栄養の現状 : 厚生労働省国民健康・栄養調査報告より / 健康・栄養情報研究会編
平成17年 - 平成29年. - 東京 : 第一出版 , 2008.4-
栄養素の許容上限摂取量の決め方 : サプリメント・食品添加物のリスクと許容量モデルに関するWHO/FAOの報告書 / WHO, FAO著 ; 金岡環, 高橋由美子訳
東京 : 産調出版 , 2007.2
ポケット食事摂取基準 : 現場ですぐに役立つ「日本人の食事摂取基準(2010年版)」 / 森田明美 [ほか] 共著
東京 : 建帛社 , 2011.5