帝京科学大学の蔵書を検索できます。
他大学図書館等の蔵書を検索できます。
国内の学協会誌や研究紀要などを中心とした論文等を検索できます。
国立国会図書館、都道府県立図書館、政令指定都市の市立図書館等の蔵書を検索できます。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #山田 昌治)
該当件数:3件
麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ / 山田昌治著
東京 : 講談社 , 2019.7. - (ブルーバックス ; B-2105)
図書
トコトンやさしい粉の本 / 山本英夫, 伊ケ崎文和, 山田昌治著
第2版. - 東京 : 日刊工業新聞社 , 2014.10. - (B&Tブックス ; . 今日からモノ知りシリーズ)
糖質・甘味のおいしさ評価と健康・調理・加工 / 本田佳子, 山田昌治, 宮西伸光編集
東京 : エヌ・ティー・エス , 2022.1