帝京科学大学の蔵書を検索できます。
他大学図書館等の蔵書を検索できます。
国内の学協会誌や研究紀要などを中心とした論文等を検索できます。
国立国会図書館、都道府県立図書館、政令指定都市の市立図書館等の蔵書を検索できます。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #杉田 浩一)
該当件数:6件
調理とたべもの / 杉田浩一責任編集
東京 : 味の素食の文化センター. - 東京 : 農山漁村文化協会 (発売) , 1999.3. - (講座食の文化 ; 第3巻)
図書
調理のコツの科学 : うまさを生み出す知恵を解明 / 杉田浩一著
東京 : 講談社 , 1989.2. - (ブルーバックス ; B-767)
「こつ」の科学 : 調理の疑問に答える / 杉田浩一著
: 新装版. - 東京 : 柴田書店 , 2006.11
カラー版世界食材事典 / 大羽和子[ほか]訳
東京 : 柴田書店 , 1999.5
日本食品大事典 = Encyclopedia of foods / 杉田浩一 [ほか] 編集
東京 : 医歯薬出版 , 2003.2
日本食品大事典 : カラー写真CD-ROM付/Windows版 / 杉田浩一 [ほか] 編集
第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2008.3