帝京科学大学の蔵書を検索できます。
他大学図書館等の蔵書を検索できます。
国内の学協会誌や研究紀要などを中心とした論文等を検索できます。
国立国会図書館、都道府県立図書館、政令指定都市の市立図書館等の蔵書を検索できます。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #渡邉 悟)
該当件数:6件
食品の分類と特性 / 佐藤隆一郎, 高畑京也, 渡邉悟編著 ; 大野信子 [ほか] 共著
東京 : 三共出版 , 2007.4. - (わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修 ; 2)
図書
新しい食品学実験 / 飯渕貞明, 渡邉悟編著 ; 荒木裕子, 臼井照幸, 岡本由希共著
第4版. - 東京 : 三共出版 , 2021.3
第3版. - 東京 : 三共出版 , 2017.9
第3版. - 東京 : 三共出版 , 2016.3. - (わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修 ; 2)
食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百蔵良 [ほか] 共著
第4版. - 東京 : 三共出版 , 2016.3. - (わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修 ; 1)
食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百藏良 [ほか] 共著
東京 : 三共出版 , 2007.4. - (わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修 ; 1)