帝京科学大学の蔵書を検索できます。
他大学図書館等の蔵書を検索できます。
国内の学協会誌や研究紀要などを中心とした論文等を検索できます。
国立国会図書館、都道府県立図書館、政令指定都市の市立図書館等の蔵書を検索できます。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #米虫 節夫)
該当件数:7件
やさしい食の安全 / 米虫節夫編著
東京 : オーム社 , 2002.10
図書
HACCP実践講座 / 米虫節夫編著 ; 細谷克也監修
東京 : 日科技連出版社 , 1999-2000
食品衛生法対応はじめての食品安全 : 本当にあった食品事故に学ぶ / 宮尾宗央, 角野久史, 米虫節夫編 ; 食品安全ネットワーク著
東京 : 日科技連出版社 , 2023.5
こうすればHACCPシステムが実践できる / 米虫節夫 [ほか] 編著
東京 : 日科技連出版社 , 2000.6. - (HACCP実践講座 / 米虫節夫編著 ; 細谷克也監修 ; 第3巻)
食品衛生7S入門Q&A / 米虫節夫, 角野久史, 冨島邦雄監修
東京 : 日刊工業新聞社 , 2008.2
薬物の用量-反応関係 / Ronald J. Tallarida, Leonard S. Jacob[著] ; 小井田雅夫, 米虫節夫訳
東京 : 医歯薬出版 , 1986.1
食品衛生法対応はじめてのHACCP : 実例でわかるHACCP制度化への対応 / 角野久史, 米虫節夫編著 ; 花野章二, 佐古泰通, 柳生麻実著
東京 : 日科技連出版社 , 2018.12