帝京科学大学の蔵書を検索できます。
他大学図書館等の蔵書を検索できます。
国内の学協会誌や研究紀要などを中心とした論文等を検索できます。
国立国会図書館、都道府県立図書館、政令指定都市の市立図書館等の蔵書を検索できます。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #青柳 康夫)
該当件数:10件
食品学実験書 / 菅原龍幸, 青柳康夫編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著
新版. - 東京 : 建帛社 , 2002.5
図書
食品の成分と加工 / 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著
東京 : 建帛社 , 2017.5. - (カレント食べ物と健康 ; 2)
食品の化学と機能 / 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著
改訂. - 東京 : 建帛社 , 2021.4. - (カレント食べ物と健康 ; 1)
東京 : 建帛社 , 2017.5. - (カレント食べ物と健康 ; 1)
食品学実験書 / 青柳康夫編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著
新版3訂. - 東京 : 建帛社 , 2023.4
食品学 / 菅原龍幸, 福沢美喜男編著 : 青柳康夫 [ほか] 共著
1,2. - 東京 : 建帛社 , 2003.4-2003.5. - (Nブックス)
食品機能学 / 青柳康夫編著 ; 有田政信 [ほか] 共著
改訂 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2016.4. - (Nブックス)
食品学 / 菅原龍幸, 福澤美喜男, 青柳康夫編著 ; 伊藤輝子 [ほか] 共著
1,2. - 新版. - 東京 : 建帛社 , 2012.5-2016.9. - (Nブックス)
改訂第4版. - 東京 : 建帛社 , 2021.9. - (Nブックス)
食品学 / 青柳康夫編著 ; 伊藤輝子 [ほか] 共著
1. - 新版第2版. - 東京 : 建帛社 , 2016.9. - (Nブックス)