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検索キーワード:(標準分類: 588.57)
該当件数:12件
ウイスキーの歴史 / ケビン・R・コザー著 ; 神長倉伸義訳
東京 : 原書房 , 2015.5. - (「食」の図書館)
図書
ジンの歴史 / レスリー・ジェイコブズ・ソルモンソン著 ; 井上廣美訳
東京 : 原書房 , 2018.5. - (「食」の図書館)
ラム酒の歴史 / リチャード・フォス著 ; 内田智穂子訳
東京 : 原書房 , 2018.8. - (「食」の図書館)
ウオッカの歴史 / パトリシア・ハーリヒー著 ; 大山晶訳
東京 : 原書房 , 2019.1. - (「食」の図書館)
テキーラの歴史 / イアン・ウィリアムズ著 ; 伊藤はるみ訳
東京 : 原書房 , 2019.6. - (「食」の図書館)
大人が愉しむウイスキー入門 / 輿水精一著
東京 : 筑摩書房 , 2019.1. - (ちくま新書 ; 1381)
最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス / 古賀邦正著
東京 : 講談社 , 2018.2. - (ブルーバックス ; B-2047)
ブランデーの歴史 / ベッキー・スー・エプスタイン著 ; 大間知知子訳
東京 : 原書房 , 2017.11. - (「食」の図書館)
ウイスキー検定公式テキスト / 土屋守執筆・監修
新版. - 東京 : 小学館 , 2018.10. - (SJ MOOK)
うまいウイスキーの科学 : 熟成でおいしくなる理由は?仕込みによって味はどう変わる? / 吉村宗之著
東京 : ソフトバンククリエイティブ , 2010.6. - (サイエンス・アイ新書 ; SIS-169)
焼酎の科学 : 発酵、蒸留に秘められた日本人の知恵と技 / 鮫島吉廣, 高峯和則著
東京 : 講談社 , 2022.1. - (ブルーバックス ; B-2191)
焼酎のはなし / 菅間誠之助著
東京 : 技報堂出版 , 1984.11