帝京科学大学の蔵書を検索できます。
他大学図書館等の蔵書を検索できます。
国内の学協会誌や研究紀要などを中心とした論文等を検索できます。
国立国会図書館、都道府県立図書館、政令指定都市の市立図書館等の蔵書を検索できます。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 596.21)
該当件数:8件
肉・豆腐・麩のおかず / 日本調理科学会企画・編集
東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.11. - (全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; 8)
図書
すし : ちらしずし・巻きずし・押しずしなど / 日本調理科学会企画・編集
東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.11. - (全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; 3)
魚のおかず : いわし・さばなど / 日本調理科学会企画・編集
東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.11. - (全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; 6)
魚のおかず : 地魚・貝・川魚など
東京 : 農山漁村文化協会 , 2020.11. - (全集伝え継ぐ日本の家庭料理 ; [7])
日本のお弁当 / 農山漁村文化協会編
東京 : 農山漁村文化協会 , 2003.8. - (聞き書ふるさとの家庭料理 / 農山漁村文化協会編 ; 19)
おにぎりをつくる / 高山なおみ文 ; 長野陽一写真
東京 : ブロンズ新社 , 2020.1
郷土料理のおいしいレシピ : たべよう!つくろう!47都道府県
東日本編,西日本編. - 東京 : 教育画劇 , 2009.2-
A taste of Japan : food fact and fable : what the people eat : customs and etiquette / Donald Richie
Japan pbk.. - 1st pbk. ed. - Tokyo : Kodansha International , 1992, c1985