帝京科学大学の蔵書を検索できます。
他大学図書館等の蔵書を検索できます。
国内の学協会誌や研究紀要などを中心とした論文等を検索できます。
国立国会図書館、都道府県立図書館、政令指定都市の市立図書館等の蔵書を検索できます。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: DL681)
該当件数:22件
急成長する「健康食品・サプリ」3兆円ビジネス / 福崎剛, 鈴木博道共著
東京 : ぱる出版 , 2008.5
図書
食品業界 / 小沢国男著
[東村山] : 教育社 , 1990.3. - (教育社新書 ; . 産業界シリーズ ; 620)
食品のマーケティング : 食品流通の現実的課題 / 梅沢昌太郎著
東京 : 日通総合研究所 , 1986.5. - (日通総研選書)
健康食品論 / 富田勉著
東京 : 光琳 , 1985.7. - (光琳テクノブックス ; 2)
酒類食品産業の生産・販売シェア : 需給の動向と価格変動 / 日刊経済通信社調査出版部編
昭和60年度版 - 平成17年度版. - 東京 : 日刊経済通信社 , 1985.12-
食品ロス統計調査報告 / 農林水産省大臣官房統計情報部編
平成13年 - 平成26年度. - 東京 : 農林統計協会 , 2002.9-
食品産業の経済分析 / 中島正道著
東京 : 日本経済評論社 , 1997.2
食品事業者のための次亜塩素酸の基礎と利用技術 / 福崎智司著
東京 : 幸書房 , 2021.4
食糧経済年鑑
昭和37年版 - 平成18年版. - 大阪 : 食糧経済通信社 , 1961-
SDGsで始まる新しい食のイノベーション / 山崎康夫著
東京 : 幸書房 , 2021.11
技術 / 渡辺篤二編
東京 : 農山漁村文化協会 , 1987.7. - (21世紀を迎える日本の食品産業 ; 1)
戦略・政策 / 小倉武一編
上:アンケート調査,下:本論. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 1987.9. - (21世紀を迎える日本の食品産業 ; 3)
カゴメ八十年史 : トマトと共に
名古屋 : カゴメ株式会社 , 1978.11
食品メーカー / 佐原武著
1984年度版 - 2004年度版. - 東京 : 実務教育出版 , 1986-. - (比較日本の会社)
日本冷蔵株式会社二十五年の歩み / 日本社史全集刊行会編
[復刻版]. - 東京 : 常盤書院 , 1977.9. - (日本社史全集)
食品工場の生産技術 : 単位操作を理解して生産性を向上! / 弘中泰雅著
東京 : 日刊工業新聞社 , 2020.8
フードビジネス論 : 「食と農」の最前線を学ぶ / 大浦裕二, 佐藤和憲編著
京都 : ミネルヴァ書房 , 2021.5
フードシステムの産業連関分析 : 北海道の食産業を考える / 吉本諭著
東京 : 農林統計出版 , 2021.3
食の設計と価値づくり : 「おいしさ」はいくらで売れるのか / 新村猛, 野中朋美著
京都 : 昭和堂 , 2021.4. - (シリーズ食を学ぶ)
図解よくわかるフードテック入門 / 三輪泰史編著
東京 : 日刊工業新聞社 , 2022.2
食品を見わける / 磯部晶策著
東京 : 岩波書店 , 1977.11. - (岩波新書 ; 黄版-28)
経営・経済 / 並木正吉編
東京 : 農山漁村文化協会 , 1987.8. - (21世紀を迎える日本の食品産業 ; 2)