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検索キーワード:(件名: #発酵食品)
該当件数:12件
"進化している発酵食品"学 / 佐々木泰子編著
東京 : 明治大学出版会. - 東京 : 丸善出版 (発売) , 2022.3. - (明治大学リバティブックス)
図書
発酵はおいしい! : イラストで読む世界の発酵食品 / ferment books, おのみさ著
東京 : パイインターナショナル , 2019.12
発酵食品の科学 / 坂本卓著
東京 : 日刊工業新聞社 , 2012.8. - (B&Tブックス ; . おもしろサイエンス)
日本発酵紀行 / 小倉ヒラク[著]
東京 : KADOKAWA , 2022.11. - (角川文庫 ; お93-2)
天然発酵の世界 / サンダー・E・キャッツ著 ; きはらちあき訳
東京 : 築地書館 , 2015.3
発酵食の歴史 / マリー=クレール・フレデリック著 ; 吉田春美訳
東京 : 原書房 , 2019.2
老けない体をつくる"発酵食" / 中西雅寛著
東京 : 幻冬舎メディアコンサルティング. - 東京 : 幻冬舎 (発売) , 2018.9
日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 / 中島春紫著
東京 : 講談社 , 2018.1. - (ブルーバックス ; B-2044)
醤油・味噌・酢はすごい : 三大発酵調味料と日本人 / 小泉武夫著
東京 : 中央公論新社 , 2016.11. - (中公新書 ; 2408)
発酵文化人類学 : 微生物から見た社会のカタチ / 小倉ヒラク著・イラスト
東京 : 木楽舎 , 2017.5
発酵・醸造食品の最前線 / 北本勝ひこ監修
普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2021.10. - (CMCテクニカルライブラリー ; 769 . 食品シリーズ)
発酵文化人類学 : 微生物から見た社会のカタチ / 小倉ヒラク [著]
東京 : KADOKAWA , 2020.6. - (角川文庫 ; 22216, [お93-1])