帝京科学大学の蔵書を検索できます。
他大学図書館等の蔵書を検索できます。
国内の学協会誌や研究紀要などを中心とした論文等を検索できます。
国立国会図書館、都道府県立図書館、政令指定都市の市立図書館等の蔵書を検索できます。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #食品保存)
該当件数:6件
食品加工学 / 浅見益吉郎 [ほか] 共著
京都 : 化学同人 , 1989.4. - (食品・栄養シリーズ)
図書
食品とガラス化・結晶化技術 / 村勢則郎, 佐藤清隆編集委員
東京 : サイエンスフォーラム , 2000.7
畜産物の鮮度保持 / 高坂和久著
東京 : 筑波書房 , 1991.4
フレッシュを化学する / 日本化学会編
東京 : 大日本図書 , 1991.9. - (一億人の化学 / 日本化学会編 ; 2)
食品加工と栄養 / 舩津保浩, 竹田保之, 加藤淳編著 ; 阿部茂 [ほか] 共著
第2版. - 東京 : 三共出版 , 2016.4. - (食べ物と健康 ; 3)
食品の変敗微生物 : その原因菌と制御 = Food deterioration microorganisms : causative microorganism and management / 内藤茂三著
再改訂増補. - 東京 : 幸書房 , 2018.9