ようこそ  ゲスト さん

帝京科学大学OPAC

ヘルプ
入力補助
English
OPAC
資料案内
    • 新着図書案内
    • 新着雑誌案内
    • 新着AV資料案内
    • 雑誌タイトルリスト
    • AV資料タイトルリスト
    • 指定図書(千住)
    • 指定図書(東京西)
    • ベストリーディング
利用者メニュー
    • 貸出・予約状況照会・延長
    • 文献複写・図書借用申込
    • 文献複写・図書借用状況照会
    • 学生購入希望図書申込
    • 学生購入希望図書状況照会
    • メールアドレス設定
  • 附属図書館
  • 帝京科学大学
  • 帝京科学大学
  • 全国大学図書館
  • CiNii Research
  • NDLサーチ
  • その他の検索
    • 全国大学図書館
    • CiNii Research
    • NDLサーチ

蔵書検索

帝京科学大学の蔵書を検索できます。

全国大学図書館

他大学図書館等の蔵書を検索できます。

CiNii Research

国内の学協会誌や研究紀要などを中心とした論文等を検索できます。

NDLサーチ

国立国会図書館、都道府県立図書館、政令指定都市の市立図書館等の蔵書を検索できます。

検索条件を開く
  • 簡易検索
  • 詳細検索
  • 分類検索

検索条件

  •  

資料区分

キャンパス

検索オプション

資料区分:
全ての項目:
タイトル:
タイトル(完全形):
著者名:
著者名典拠ID:
出版者:
ISBN:
ISSN:
NCID:
件名:
分類:
注記:
出版年: –
言語:
並び順:
一覧表示件数:
全ての項目:
論文名:
著者名:
刊行物名:
並び順:
一覧表示件数:
全ての項目:
タイトル:
タイトル(完全形):
著者名:
出版者:
件名:
ISBN:
ISSN:
出版年: –
並び順:
一覧表示件数:
分類を指定して資料を検索できます。 キーワードをかけ合わせることも可能です。
  • 日本十進分類

分類

検索条件

キーワード:

» 絞込条件

検索結果

本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。

検索キーワード:(件名: #飲食店)

該当件数:21件

  • 件
  • メール送信
  • ファイル出力
  • RefWorks出力
  • EndNote Basic出力
  • 選択した資料の詳細表示
全選択
  • 1.

    「街的 (まちてき)」ということ : お好み焼き屋は街の学校だ / 江弘毅著

    東京 : 講談社 , 2006.8. - (講談社現代新書 ; 1856)

     図書



  • 2.

    フードサービス産業を考える : Lecture / 多摩大学総合研究所, 日本フードサービス協会編

    東京 : 実教出版 , 1993.6. - (じっきょうBOOKS ; . 多摩大学ビジネス叢書 ; 5)

     図書



  • 3.

    フードサービス経営を考える : Lecture / 多摩大学総合研究所, 日本フードサービス協会編

    東京 : 実教出版 , 1993.6. - (じっきょうBOOKS ; . 多摩大学ビジネス叢書 ; 4)

     図書



  • 4.

    外食産業論 : 外食産業の競争と成長 / 岩渕道生著

    東京 : 農林統計協会 , 1996.5

     図書



  • 5.

    フードサービス接客テキスト / 日本コンサルタントグループフードサービス研究班編

    東京 : 日本コンサルタントグループ , 1991.12. - (ニッコン・ベイシック)

     図書



  • 6.

    よくわかる外食産業 / 国友隆一著

    最新3版. - 東京 : 日本実業出版社 , 1997.10. - (最新「業界の常識」)

     図書



  • 7.

    フードコーディネーターになるには / 藤原勝子著

    改訂. - 東京 : ぺりかん社 , 2004.4. - (なるにはBooks ; 93)

     図書



  • 8.

    レストランで働く人たち / 戸田恭子著

    東京 : ぺりかん社 , 2012.1. - (しごと場見学! : しごとの現場としくみがわかる!)

     図書



  • 9.

    ファストフードが世界を食いつくす / エリック・シュローサー著 ; 楡井浩一訳

    東京 : 草思社 , 2001.8

     図書



  • 10.

    注文をまちがえる料理店 / 小国士朗著

    東京 : あさ出版 , 2017.11

     図書



  • 11.

    コミュニティ・レストラン / 世古一穂編著

    東京 : 日本評論社 , 2007.10

     図書



  • 12.

    ファストフードと狂牛病 / エリック・シュローサー著 ; 楡井浩一訳

    東京 : 草思社 , 2002.10

     図書



  • 13.

    ビレッジプライド : 「0円起業」の町をつくった公務員の物語 / 寺本英仁著

    [東京] : ブックマン社 , 2018.11

     図書



  • 14.

    大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法

    6訂. - 東京 : 中央法規出版 , 2018.8

     図書



  • 15.

    注文をまちがえる料理店のつくりかた / 小国士朗著 ; 森嶋夕貴写真

    東京 : 方丈社 , 2017.12

     図書



  • 16.

    ホスピタリティ産業論 : 顧客満足管理の時代を迎えて / 福永昭, 鈴木豊編著

    東京 : 中央経済社 , 1996.5

     図書



  • 17.

    ウィーンのカフェ / 平田達治著

    東京 : 大修館書店 , 1996.5

     図書



  • 18.

    子ども食堂をつくろう! : 人がつながる地域の居場所づくり / 豊島子どもWAKUWAKUネットワーク編著

    東京 : 明石書店 , 2016.8

     図書



  • 19.

    食の設計と価値づくり : 「おいしさ」はいくらで売れるのか / 新村猛, 野中朋美著

    京都 : 昭和堂 , 2021.4. - (シリーズ食を学ぶ)

     図書



  • 20.

    カレー移民の謎 : 日本を制覇する「インネパ」 / 室橋裕和著

    東京 : 集英社 , 2024.3. - (集英社新書 ; ノンフィクション ; 1208N)

     図書



  • 21.

    胃袋の近代 : 食と人びとの日常史 / 湯澤規子著

    名古屋 : 名古屋大学出版会 , 2018.6

     図書



  • メール送信
  • ファイル出力
  • RefWorks出力
  • EndNote Basic出力
  • 選択した資料の詳細表示
全選択
CLOSE

絞込項目

CLOSE

資料案内

  • 新着図書案内
  • 新着雑誌案内
  • 新着AV資料案内
  • 雑誌タイトルリスト
  • AV資料タイトルリスト
  • 指定図書(千住)
  • 指定図書(東京西)
  • ベストリーディング

利用者メニュー

  • 貸出・予約状況照会・延長
  • 文献複写・図書借用申込
  • 文献複写・図書借用状況照会
  • 学生購入希望図書申込
  • 学生購入希望図書状況照会
  • メールアドレス設定

関連

  • 附属図書館
  • 帝京科学大学

© TEIKYO University of Science