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検索キーワード:(件名: #飲食店)
該当件数:20件
フードコーディネーターになるには / 藤原勝子著
改訂. - 東京 : ぺりかん社 , 2004.4. - (なるにはBooks ; 93)
図書
フードサービス産業を考える : Lecture / 多摩大学総合研究所, 日本フードサービス協会編
東京 : 実教出版 , 1993.6. - (じっきょうBOOKS ; . 多摩大学ビジネス叢書 ; 5)
フードサービス経営を考える : Lecture / 多摩大学総合研究所, 日本フードサービス協会編
東京 : 実教出版 , 1993.6. - (じっきょうBOOKS ; . 多摩大学ビジネス叢書 ; 4)
外食産業論 : 外食産業の競争と成長 / 岩渕道生著
東京 : 農林統計協会 , 1996.5
フードサービス接客テキスト / 日本コンサルタントグループフードサービス研究班編
東京 : 日本コンサルタントグループ , 1991.12. - (ニッコン・ベイシック)
よくわかる外食産業 / 国友隆一著
最新3版. - 東京 : 日本実業出版社 , 1997.10. - (最新「業界の常識」)
レストランで働く人たち / 戸田恭子著
東京 : ぺりかん社 , 2012.1. - (しごと場見学! : しごとの現場としくみがわかる!)
「街的 (まちてき)」ということ : お好み焼き屋は街の学校だ / 江弘毅著
東京 : 講談社 , 2006.8. - (講談社現代新書 ; 1856)
ファストフードが世界を食いつくす / エリック・シュローサー著 ; 楡井浩一訳
東京 : 草思社 , 2001.8
注文をまちがえる料理店 / 小国士朗著
東京 : あさ出版 , 2017.11
コミュニティ・レストラン / 世古一穂編著
東京 : 日本評論社 , 2007.10
ファストフードと狂牛病 / エリック・シュローサー著 ; 楡井浩一訳
東京 : 草思社 , 2002.10
ビレッジプライド : 「0円起業」の町をつくった公務員の物語 / 寺本英仁著
[東京] : ブックマン社 , 2018.11
大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法
6訂. - 東京 : 中央法規出版 , 2018.8
注文をまちがえる料理店のつくりかた / 小国士朗著 ; 森嶋夕貴写真
東京 : 方丈社 , 2017.12
ホスピタリティ産業論 : 顧客満足管理の時代を迎えて / 福永昭, 鈴木豊編著
東京 : 中央経済社 , 1996.5
ウィーンのカフェ / 平田達治著
東京 : 大修館書店 , 1996.5
食の設計と価値づくり : 「おいしさ」はいくらで売れるのか / 新村猛, 野中朋美著
京都 : 昭和堂 , 2021.4. - (シリーズ食を学ぶ)
子ども食堂をつくろう! : 人がつながる地域の居場所づくり / 豊島子どもWAKUWAKUネットワーク編著
東京 : 明石書店 , 2016.8
胃袋の近代 : 食と人びとの日常史 / 湯澤規子著
名古屋 : 名古屋大学出版会 , 2018.6