帝京科学大学の蔵書を検索できます。
他大学図書館等の蔵書を検索できます。
国内の学協会誌や研究紀要などを中心とした論文等を検索できます。
国立国会図書館、都道府県立図書館、政令指定都市の市立図書館等の蔵書を検索できます。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: 料理 魚)
該当件数:10件
魚っ食いのための珍魚食べ方図鑑 / 西潟正人著
東京 : 緑書房 , 2017.7
図書
日本産魚料理大全 / 西潟正人著
東京 : 緑書房 , 2014.9
魚のおかず : いわし・さばなど / 日本調理科学会企画・編集
東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.11. - (全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; 6)
深海魚のレシピ : 釣って、拾って、食ってみた / 平坂寛著
東京 : 地人書館 , 2015.11
旬の魚はなぜうまい / 岩井保著
東京 : 岩波書店 , 2002.9. - (岩波新書 ; 新赤版 805)
さば缶大百科 : 永久保存版 : 毎日おいしい130レシピ : やせるホルモン「GLP-1」が太りにくい体質をつくる「DHA」「EPA」が脳の働きをサポートする / 白澤卓二医学監修 ; 落合貴子[ほか] 料理 ; 主婦の友社編
東京 : 主婦の友社 , 2019.11. - (実用No.1シリーズ)
魚の本 : からだによく効く旬の食材 / 講談社編
東京 : 講談社 , 2013.10
魚料理のサイエンス / 成瀬宇平著
東京 : 新潮社 , 2014.1. - (新潮文庫 ; 9868, な-84-1)
からだにおいしい魚の便利帳 / 藤原昌高著
東京 : 高橋書店 , [2010.6]
佐賀・酒と魚の文化地理 : 文化を核とする地域おこしへの提言 / 中村周作著
大津 : 海青社 , 2018.10